Дни рождения. Май 7 Анатолий Иноземцев
#70, Вратарь
10 Данила Платонов
#59, Нападающий
25 Михаил Козлов
#66, Защитник
Дни рождения. Июнь 7 Кирилл Клопов
#99, Нападающий
20 Сергей Туманов
#46, Нападающий
24 Андрей Панчук
#79, Нападающий
Дни рождения. Июль 2 Никита Слюсарев
#1, Вратарь
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
Полезные ссылки

5 причин посетить матчи "Чайка" - "Кристалл"
18 и 19 марта нижегородская "Чайка" проведет третий и четвертый матчи серии с бердским "Кристаллом". Начало обеих встреч во Дворце спорта имени В. Коноваленко - в 19:00. Давайте разберемся, почему эти игры нельзя пропустить.

1. Дух плей-офф 
Каждый хоккейный сезон играется ради плей-офф. Стадия игр категории «на вылет» - это непередаваемый адреналин, атмосфера и аура, которую можно ощутить только в весенней части хоккейного сезона. Предвкушение плей-офф – оно как предвкушение Нового Года со всеми его мандаринами, ёлками и прочими неизменными атрибутами. Атрибутами прекрасными по своей сути и еще более долгожданными в силу того, что доступны они лишь раз в году. Что уж греха таить, плей-офф КХЛ, пролетев довольно быстро, лишь раздразнил наши аппетиты. И спасибо «Чайке» за то, что дарит нам возможность их утолить. Поверьте, азарт, с которым хоккеисты МХЛ бьются за победу, ни в чем не уступает играм плей-офф Кубка Гагарина. Впрочем, что рассказывать? Лучше убедиться самим.

2. Дань уважения успехам «Чайки»
Текущий сезон для подопечных Вячеслава Рьянова уже на данный момент является самым успешным за всю историю выступлений команды в Молодежной хоккейной лиге. Впервые команда сумела добраться до второго раунда плей-офф и сейчас имеет прекрасную возможность обновить свой рекорд, шагнув в четвертьфинал Кубка Харламова. Весь сезон парни бьются за этот успех, и своими стараниями они достойны того, чтобы мы отблагодарили игроков за труд. Ребята должны быть уверены в том, что играют не только за себя, но и за весь наш город. И в этом мы можем убедить их аншлагом на трибунах. 

3. Непередаваемый «драйв» хоккейных матчей
Если Вы любитель спорта, Вы понимаете, что никакие телевизионные трансляции, отчеты и статьи никогда не заменят живой «драйв» и сумасшедшие эмоции от посещения трибун. Хоккей живьем – это больше, чем просто игра. Это непередаваемый адреналин, которого нам так не хватает в обычный жизни формата «работа – телевизор – сон». В погоне за уходящим сезоном у нас осталось не так много матчей для того, чтобы позволить себе пропустить все это. Закончится плей-офф «Чайки», и мы попрощаемся с хоккеем на нижегородчине вплоть до августа. Упустить шанс продлить себе удовольствие – непозволительная роскошь.

4. Автозаводская ностальгия
Наверное, будет лишним рассказывать нижегородцам, что с Дворцом спорта имени Виктора Коноваленко, являющимся для «Чайки» домом, связана целая эпоха из жизни «Торпедо». Посещение автозаводской арены для многих является самой настоящей романтикой. Почувствовать дух Дворца спорта, очутиться вновь в его стенах, вспомнить себя, только на десяток лет моложе, с невероятным трудом пытавшегося достать заветные квиточки на местные трибуны. Все мы по природе своей склонны к ностальгии. И посещение автозаводской арены – это самая настоящая романтика, которой так не хватает в нашем порой даже слишком современном мире. Это как вернуться в старый дом, где когда-то жила родня, прикоснуться к его стенам и по-настоящему проникнуться. А уж какие там готовят пирожки…

5. Показать товар лицом!
В ходе первого раунда плей-офф нижегородские болельщики во всей красе проявили себя на трибунах Дворца спорта имени Виктора Коноваленко. В ходе двух матчей с «Белыми Тиграми» арену посетили пять тысяч зрителей, и это великолепный показатель для МХЛ, один из лучших в лиге! Установив для себя такую высокую «планку», мы не имеем права ударить в грязь лицом, выйдя в новый раунд соревнований! Покажем всей стране, как умеет болеть Нижний Новгород! Престиж города – наша общая задача, друзья! И с честью выполнить ее нам вполне по силам.
 
Помимо всего прочего, вас ждут все стандартные атрибуты, неотделимые от хоккейных матчей: горячо любимые болельщиками Торрик и Виктория, подготовленные торпедовской пресс-службой программки, выступление группы поддержки и многое другое. Добро пожаловать на хоккей! Будет интересно!

Добавим, что по итогам двух первых встреч, которые прошли в Бердске, счет в серии 1-1.
 
Напоминаем, что стоимость билетов - 50 рублей. Школьникам, студентам и обладателям абонементов на матчи "Торпедо" - вход свободный при предъявлении документов.
  • Версия для печати

Время публикации: 17 марта 2015, 11:34
Ключевые теги: Чайка Кристалл

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Результаты матчей
Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области
2012-2018 Официальный сайт МХК "Чайка" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика