Дни рождения. Ноябрь 2 Андрей Никонов
#79, Нападающий
18 Никита Шавин
#80, Нападающий
Дни рождения. Декабрь 5 Егор Громовик
#1, Вратарь
8 Николай Воеводин
Главный тренер
14 Роман Синицын
#7, Защитник
17 Иван Лепехин
#67, Защитник
Дни рождения. Январь 8 Михаил Шукаев
Тренер
21 Владимир Коньков
Тренер
21 Александр Пинко
#40, Вратарь
21 Илья Шуринов
#38, Нападающий
22 Максим Федотов
#65, Защитник
30 Илья Иванов
#39, Нападающий
Полезные ссылки

Снайперы "Чайки" оказались точнее!
Фоторепортаж

Дважды отличившись в численном меньшинстве, хоккеисты "Чайки" в первом домашнем матче с "Сибирскими Снайперами" одержали победу над соперником - 6:1 (2:0, 2:0, 2:1).

Стартовый период матча с сибиряками изобиловал для "Чайки" большим количеством удалений. Трижды за первую половину игрового отрезка хозяева оставались в меньшинстве, в результате чего... открыли счет! Контратака имени Дениса Почивалова и Глеба Бармина завершилась результативным действием, подтвердившим реноме "Чайки" как одной из самых забивающих команд в лиге при игре в меньшинстве - 1:0. На этом голевая программа периода не завершилась, и вскоре Андрей Галушкин упрочил лидерство нижегородцев. Причем шайба получилась настолько стремительной, что для ее фиксации потребовался видеопросмотр, которому предшествовали две минуты игры без пауз - 2:0.

Судьбоносным в отношении дальнейшего развития событий стало дня команд начало второго периода. Спустя 103 секунды после возобновления игры подопечные Николая Воеводина отправили в ворота "Сибирских Снайперов" еще две шайбы. Сначала рикошетом от перекладины и спины голкипера отличился Илья Федотов, а вскоре Иван Мурашов добил игровой снаряд в цель после выхода "два в два". После подобного обескураживающего старта гости попробовать изменить ситуацию с помощью замены голкипера. Однако у хоккеистов "Чайки" было другое мнение на этот счет, и сократить разрыв они не позволили.

На старте третьего периода сибиряки смогли возродить интригу после шайбы Алексея Кривченкова. Впрочем, расставаться с добытым результатом в планы «Чайки» в этот вечер не входило. Вскоре Андрей Панчук забросил пятую шайбу после выверенной передачи Алексея Дробина. Примечательно, что этот голевой успех «автозаводцы» снова отметили при игре в меньшинстве. А точку в матче поставил Даниил Собенин, забросивший свою первую шайбу в МХЛ.

Итог матча - 6:1, победа «Чайки»!

  • Версия для печати

Время публикации: 16 ноября 2020, 19:20

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ


Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2020 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика