Дни рождения. Июль 8 Егор Юзленко
#26, Защитник
9 Влад Уткин
#87, Защитник
17 Игнат Холькин
#75, Защитник
23 Донат Стальнов
#89, Нападающий
31 Денис Давыдов
##, Защитник
Дни рождения. Август 17 Максим Харламов
#94, Нападающий
Дни рождения. Сентябрь 25 Иван Шульга
#14, Защитник
Полезные ссылки

"Чайка" продолжает победную поступь!
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В своем втором поединке на Турнире памяти А.М. Рогова нижегородская "Чайка" в серии буллитов обыграла казанский "Ирбис" - 3:2 (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Стартовый матч игрового дня принес крайне любопытный с точки зрения турнирной интриги результат. Нижнекамский "Реактор" со счетом 4:3 обыграл московские "Крылья Советов", после чего сразу три команды забрались на первое место в таблице розыгрыша с тремя очками. Это сделало поединок "Чайки" и "Ирбиса" особенно интересным: победа нижегородцев в основное время практически гарантировала хозяевам выход в финал, а аналогичный успех казанцев уравнивал шансы всех участников перед заключительным игровым днем группового этапа.

"Чайка" начала матч активно и уже на второй минуте заставила Павла Купчихина отправиться в штрафной "бокс". Увы, реализовать малый штраф "автозаводцам" не удалось. А вот хоккеисты "Ирбиса" в подобной ситуации хозяев не простили: счет открыл Айрат Вильданов - 0:1. После этого игра у "Чайки" временно разладилась, и нижегородцам стоило благодарить своего голкипера Даниила Андреева, который не позволил казанцам использовать еще три попытки в большинстве.
Второй период стал "зеркальным отражением" своего предшественника. Сравняв счет в большинстве (отличился Павел Поносов), "Чайка" на сей раз заставила "Ирбис" думать исключительно об обороне собственных ворот. Несколько раз казанцев выручал голкипер Артур Ахтямов, а когда и он оказался бессилен, в игру вступила штанга. Так или иначе, на второй перерыв команды ушли при равном счете - 1:1.

Дебют третьей двадцатиминутки ознаменовался идеальным по точности броском со средней дистанции в исполнении Павла Поносова. Отправив шайбу в угол ворот, словно бильярдный шар в лузу, 77-й номер "Чайки" отпраздновал "дубль" - 2:1. Однако и на этом голевые события в матче не закончились. За шесть минут до сирены Михаил Шестопалов перевел игру в первый на турнире овертайм.

В рамках дополнительной пятиминутки командам не удалось добиться успеха. Зато в серии буллитов повод для радости своим трибунам подарили хоккеисты "Чайки". Даниил Андреев повесил на свои ворота "амбарный замок", а Денис Почивалов точным броском позволил дружине Вячеслава Рьянова одержать победу - 3:2.
Таким образом, "Чайка" с 5 набранными баллами единолично возглавила турнирную таблицу Мемориала А.М. Рогова. Второе место с 3 очками делят между собой "Реактор" и "Крылья Советов". Не потеряли шансов на выход в финал и хоккеисты "Ирбиса", на счету которых - 1 результативный балл.

Следующий игровой день на турнире состоится в пятницу, 24 августа. В 13:00 на лед Дворца спорта имени Виктора Коноваленко в рамках татарстанского дерби выйдут "Ирбис" и "Реактор", а в 17:00 в противостоянии соперников Западной конференции МХЛ сильнейшего выявят "Чайка" и "Крылья Советов". Билеты доступны в кассах арены и на портале http://tickets.hctorpedo.ru

До встречи на хоккее!

#
Команды
И
Ш
О
1Чайка29-25
2Реактор24-93
3Крылья Советов28-73
4Ирбис25-81

  • Версия для печати

Время публикации: 22 августа 2018, 20:27
Ключевые теги: Чайка Ирбис Мемориал Рогова Реактор Крылья Советов МХЛ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Результаты матчей
Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области
2012-2018 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика