Дни рождения. Сентябрь Дни рождения. Октябрь 8 Дмитрий Фёдоров
Тренер
19 Дмитрий Горшков
Администратор
Дни рождения. Ноябрь 6 Даниил Омелюсик
#19, Нападающий
17 Никита Артамонов
#79, Нападающий
30 Роман Кузнецов
#34, Нападающий
Полезные ссылки

Важная победа над «Ирбисом»


«Чайка» увозит два очка из Казани и закрепляется на четвертом месте



До старта плей-офф остается чуть больше месяца, поэтому борьба за верхние строчки таблицы набирает обороты. Соседи «Чайка» и «Ирбис» имеют разницу всего в один результативный балл, поэтому победа в этом матча либо укрепит лидерские позиции (для нижегородцев), либо позволит подняться повыше (в случае казанцев).


На матч 25 января вышли практически те же звенья, за исключением четвертого звена, которое состояло полностью из защитников. Ассистентскую нашивку на сотый личный матч примерил Даниил Омелюсик, Вячеслав Малов остался капитаном, а Глеб Чесноков – ассистентом. Стартовым вратарем у нижегородцев вышел Дмитрий Дагестанский.


Первая шайба пересекла красную линию на 14 секунду матча – Андрей Крутов набрал сороковое очко. Нападающий принял передачу от Леонида Гаврилова, ввел в замешательство вратаря «Ирбиса» и забросил в центр. Через 36 секунд после этого Глеб Чесноков принял шайбу от Арсения Варлакова и бросил из средней зоны. Вячеслав Малов удачно закрыл вратаря и вовремя подпрыгнул, пропуская шайбу – счет стал 0:2.


На 17-ой минуте встречи Демьян Ермак отметил возвращение в состав голом. Нападающий принял шайбу от борта и с пятака отправил ее прямо под перекладину. Игорь Наумов набрал уже второе очко за передачу.


На 35 минуте встречи Игорь Наумов обыграл буквально всех. Нападающий объехал вокруг ворот и забросил над плечом голкипера казанцев. Момент вызвал сомнения по поводу правильности взятия ворота, но видеопросмотр подтвердил чистоту действий. В следующей смене после гола «Чайка» получила сразу два удаления: Олега Сенькина оштрафовали на 2 минуты за грубость, а Егор Куприянов получил сразу 4 минуты штрафа за игру высоко поднятой клюшкой. Нижегородцы выстояли в сокращенных составах, сохранив счет до следующего периода – 0:4.

 

Единственная шайба в большинстве оказалась в воротах на 52 минуте встречи. Дубль оформил Игорь Наумов. Бросок начинал Макар Чупин, однако Максим Арефьев прервал полет шайбы, после чего Игорь Наумов доработал на пятаке и отправил шайбу в домик.

 

Сухарь Дмитрию Дагестанскому сорвал Даниил Шерстнев. Лучший нападающий команды размочил счет на 54 минуте встречи, но больше голов казанцам организовать не удалось. Четвертый матч серии завершился со счетом 1:5.

 

Теперь «Чайке» предстоит обстоятельно подготовиться к домашней серии, которая начнется 1 февраля. Противниками в финальных домашних матчах регулярного чемпионата станут «Белые Медведи» из Челябинска и «Стальные Лисы» из Магнитогорска.


  • Версия для печати

Время публикации: 25 января 2024, 19:30

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ

18:30
Алмаз - Динамо-Шинник
14:30
Белые Медведи - Стальные Лисы
3:6 18:30
Локо - Русские Витязи
14:30
Сибирские Снайперы - Чайка
2:0
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2024 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика