Дни рождения. Сентябрь Дни рождения. Октябрь 8 Дмитрий Фёдоров
Тренер
19 Дмитрий Горшков
Администратор
Дни рождения. Ноябрь 6 Даниил Омелюсик
#19, Нападающий
17 Никита Артамонов
#79, Нападающий
30 Роман Кузнецов
#34, Нападающий
Полезные ссылки

«Чайка» одержала победу во втором матче с магнитогорцами


Матч завершился со счетом 3:1



В продолжении домашней серии «Чайка» во второй раз встретилась с командой из Магнитогорска. Как неоднократно отмечал главный тренер нижегородцев, спаренные матчи с большим трудом поддаются команде. Но за месяц до старта плей-офф необходимость очков возрастает с каждым матчем.


Радикальные изменения победного состава не коснулись. В первое звено поднялся Кирилл Свищёв, Дмитрий Дагестанский остался в старте вратарской бригады, а Григорий Кабуров в 50-ый раз вышел на лед МХЛ. Илья Жарков, отличившийся на предыдущем матче дракой, получил дисквалификацию на один матч.


Старт второго матча остался за гостями. Вячеслав Малов получил штраф за задержку через 30 секунд с начала встречи, а еще через полторы минуты Данил Серазетдинов реализовал большинство своей команды. Однако после восстановления численного равенства Вячеслав Малов реабилитировался за удаление – шайба зашла в сетку магнитогорцев с передач Максима Глинского и Макара Чупина. В середине периода Ярослав Мухранов из «Стальных Лисов» получил двухминутный штраф, но реализовать численное преимущество хозяева площадки не смогли. Период закончился с равным счетом 1:1.


Удаления продолжились и во втором периоде, однако гол случился в равных составах. Егор Куприянов выиграл вбрасывание, Максим Глинский принял шайбу на синей и молниеносным броском отправил ее в ворота соперника. Штрафной марафон продолжился до конца периода: «Чайка» получила две минуты за нарушение численного состава, магнитогорцы – за подножку, а на последней секунде периода Артем Проничкин – за задержку соперника клюшкой.


Концовка третьего периода практически полностью совпала с матчем накануне. «Стальные Лисы» заменили вратаря на шестого полевого, но «Чайка» снова забросила в пустые. На этот раз дубль в личную статистику записал Вячеслав Малов. Итоговый счет матча закрепился в сочетании 3:1.


Следующие матчи «Чайка» проведет 5 и 6 февраля. Последними соперниками в домашних стенах станут челябинские «Белые Медведи».


  • Версия для печати

Время публикации: 2 февраля 2024, 20:30

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ

18:30
Алмаз - Динамо-Шинник
14:30
Белые Медведи - Стальные Лисы
3:6 18:30
Локо - Русские Витязи
14:30
Сибирские Снайперы - Чайка
2:0
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2024 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика