Дни рождения. Сентябрь Дни рождения. Октябрь 8 Дмитрий Фёдоров
Тренер
19 Дмитрий Горшков
Администратор
Дни рождения. Ноябрь 6 Даниил Омелюсик
#19, Нападающий
17 Никита Артамонов
#79, Нападающий
30 Роман Кузнецов
#34, Нападающий
Полезные ссылки

5:3 в пользу хозяев площадки


«Чайка» уступила в первом матче против «Сибирских Снайперов»



Сибирские игры стартовали! «Чайка» начала заключительный выезд регулярного чемпионата матчем против «Сибирских снайперов». Кирилл Свищев присоединился после матчей основной команды, а Дмитрий Дагестанский вышел первым номером на защиту ворот.


Сибирское гостеприимство обернулось заброшенной шайбой в начале периода. Илья Люзенков на старте шестой минуты матча нашел подход к воротам Дагестанского: нападающий принял пас сокомандника и сходу бросил в сетку. Через полторы минуты автор первого гола получил двухминутный штраф за высоко поднятой клюшкой, а «Чайка» принялась за реализацию большинства. В нужное время и в нужном месте оказался Игорь Наумов: самый результативный нападающий команды принял пас от Даниила Омелюсика и с левой стороны пятака протолкнул шайбу в ворота Табатчикова.


Через три неполных минуты вторая шайба нижегородцев зашла в ворота «Сибирских снайперов». Игорь Наумов записал на свой счет дубль, а Андрей Крутов – результативную передачу. Первый период остался за «Чайкой», хотя по статистике хозяева площадки были результативнее: они нанесли 22 броска, 16 из которых пришлись в створ, у нижегородцев эти показали равны 15 и 6 соответственно.


На старте второй двадцатиминутки сибиряки вернули равенство в счете: Егор Клесов воспользовался выигранным вбрасыванием. В середине периода хозяева перехватила инициативу и нанесли еще один результативный бросок: гол на свой счет записал Михаил Решетько. За пять минут до завершения игрового отрезка еще один защитник «Чайки» вписал свое имя в протокол матча. Иван Чесноков с передачи Андрея Крутова забросил свою первую шайбу в МХЛ. Команды ушли на перерыв с равным счетом 3:3, оставив обоюдную возможность для тактических маневров.


Через восемь секунд со старта третьего игрового отрезка сибиряки вышли вперед: Егор Клесов, как и в начале предыдущего периода, быстро подобрал шайбу после вбрасывания и доставил ее в цель. Два последовательных удаления перевели игру в формат 4 на 4, но реализации при таком игровом раскладе не произошло. Однако после возвращения пятого полевого игрока сибиряки мгновенно реализовали большинство. Пятую шайбу в ворота «Чайки» забросил Владимир Михалев.


За 12 с небольшим минут до завершения периода Дмитрий Дагестанский отправился на скамейку, а вместо него на в воротах появился Денис Утенков. Вратарь недолго находился в своей зоне – его заменил шестой полевой игрок, но успешной реализации большинства не произошло. Матч завершился за счетом 5:3 в пользу «Сибирских снайперов».


Повторная встреча пройдет 21 февраля в 14:30 по московскому времени.

 


  • Версия для печати

Время публикации: 19 февраля 2024, 21:00

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ

18:30
Алмаз - Динамо-Шинник
14:30
Белые Медведи - Стальные Лисы
3:6 18:30
Локо - Русские Витязи
14:30
Сибирские Снайперы - Чайка
2:0
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2024 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика