Дни рождения. Март 1 Иван Макаров
Врач
16 Макар Чупин
#13, Нападающий
17 Егор Куприянов
#11, Нападающий
23 Михаил Ипатов
#27, Защитник
Дни рождения. Апрель 11 Антон Силаев
#21, Защитник
18 Матвей Тофт
#12, Нападающий
25 Андрей Крутов
#9, Нападающий
Дни рождения. Май
Полезные ссылки

Серия переезжает в Нижний Новгород


«Чайка» уступила во втором матче с минимальным счетом 1:2



В хоккее первого апреля определенно не до шуток, особенно в полуфинале. «Чайка» продолжает сражение в ½ финала Кубка Харламова в Ярославле. В напряженном матче накануне победа в овертайме досталась хозяевам, всего же болельщики увидели девять голов.

 

На новый матч против команды Олега Таубера нижегородцы выставили тот же состав, в раме остался Дмитрий Дагестанский. В матче 31 марта его сменил Денис Утенков после первого периода.

 

В этом матче счет первыми открыли нижегородцы, да и в целом период оказался не таким насыщенным на голы, как старт предыдущего матча. Ярославцы получили удаление за подножку, на исходе большинства «Чайка» решила ситуацию в свою пользу. На 18 минуте встречи Даниил Омелюсик начал атаку из своей зоны и, добежав до ворот Сергея Мурашова, скинул на Андрея Крутова. Девятый номер «Чайки» решил ситуацию, счет после периода загорелся 1:0 в пользу команды Алексея Исакова.

 

На седьмой минуте второго периода хозяева реализовали идентичную ситуацию, как нижегородцы периодом ранее. Максим Глинский получил удаление за подножку, а реализовал большинство своей команды Дмитрий Ябелов. Последовавшие после этого гола удаления перевели матч в формат 3 на 5: нижегородцы остались в большинстве, но ненадолго. Антон Силаев получил удаление до конца матча за выброс клюшки на лавку. Счет после второго периода остался равным – 1:1.

 

Обоюдное удаление на старте третьего игрового отрезка перевело игру в формат 4 на 4, но через 30 секунд составы сократились еще на двух игроков. Команды выстояли в нестандартном формате, но штрафные минуты продолжили увеличиваться. В ворота «Чайки» назначили штрафной буллит, который Дмитрий Дагестанский умело нивелировал. Через 6 секунд после этого ярославцам все-таки удалось найти подход к воротам нижегородского голкипера – Ярослав Зыков забросил в равенстве.

 

Дважды нижегородцы меняли вратаря на шестого полевого, но в окончании периода перевести матч в овертайм не удалось. Второй матч остается за ярославской командой, серия переезжает в Нижний Новгород, где продолжится 4 и 5 апреля.


  • Версия для печати

Время публикации: 1 апреля 2024, 20:57

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ


Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2024 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика