Дни рождения. Сентябрь Дни рождения. Октябрь 8 Дмитрий Фёдоров
Тренер
19 Дмитрий Горшков
Администратор
Дни рождения. Ноябрь 6 Даниил Омелюсик
#19, Нападающий
17 Никита Артамонов
#79, Нападающий
30 Роман Кузнецов
#34, Нападающий
Полезные ссылки

Возвращение домой


«Чайка» уступила в первом домашнем матче декабря



Ровно месяц автозавод не видел хоккея на стадионе имени В.С. Коноваленко. Но 5 декабря нижегородская «Чайка» вновь вышла на лед в домашних синих Джерси. Первым декабрьским соперником стал казанский «Ирбис». Тренерский штаб не вносил кардинальные изменения в состав по сравнению с предыдущим матчем – первое звено осталось нетронутым, перемещения произошли в третьих и четвертых сочетаниях. Стартовым вратарем стал Дмитрий Дагестанский.

 

Первый период команды начали бодро – и те, и другие соскучились по активной борьбе после паузы на Кубок Вызова. Первыми осечку допустили казанцы и остались в меньшинстве, но реализовать численное преимущество «Чайке» не удалось. Первый период команды провели в обоюдоострой борьбе, но смену нулей на табло болельщики не увидели. За стартовый игровой отрезок хозяева нанесли 18 бросков в створ – это в шесть раз больше казанской команды.

 

Старт второго периода оживил трибуны стадиона. Через 49 секунд с начала игрового отрезка Глеб Стафеев замкнул передачу Артема Проничкина и с неудобной руки забросил первую шайбу матча. Последовавшее за этим нарушение Игоря Наумова перевело игру в неравные составы, чем казанцы удачно воспользовались. Ответная шайба зашла в сетку на 24 минуте матча от клюшки Кирилла Кутузова. Второй быстрый гол стал холодным душем для хозяев – Раиль Газизов в соло переиграл голкипера «Чайки». Сразу после этого в воротах появился Денис Утенков.

 

До конца второго периода цифры менялись только в графе «штраф». Два удаления у «Ирбиса» и одно – у «Чайки» так и не стали предвестниками голов. На перерыв команды отправились с минимальным преимуществом гостей.

 

Стычка в середине третьего игрового отрезка перевела матч в формат 4х4 на две минуты. Но, как и в предыдущих случаях, шайба не шла в ворота у обеих команд. За две минуты до финальной сирены нижегородцы сняли вратаря – на льду оказались четыре нападающих и два защитника. Попытка забросить вторую шайбу обернулась для нижегородцев третьим голом в пустые ворота. Матч завершился с трехкратным преимуществом гостей.

 

Следующий матч «Чайка» проведет уже в это воскресенье – снова с «Ирбисом», но на этот раз в Казани.


  • Версия для печати

Время публикации: 5 декабря 2023, 20:02

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ МХЛ

18:30
Алмаз - Динамо-Шинник
14:30
Белые Медведи - Стальные Лисы
18:30
Локо - Русские Витязи
14:30
Сибирские Снайперы - Чайка

Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2012-2024 Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
џндекс.Њетрика